Archivio News 2019/2020

15 Dicembre 2019
Val d’Isere, Gross da applausi riporta lo slalom azzurro sul podio: terzo
Autore di una grandissima rimonta nella seconda manche, l'azzurro torna sul podio dopo due anni e... Leggi news
Sci Alpino15 Dicembre 2019
Italia ancora a podio in Coppa Europa: Cillara Rossi è terza nel secondo gigante di Andalo
Ordine d'arrivo GS femminile Coppa Europa Andalo: 1. Elisa Moerzinger AUT 2'21"77 2. Marte Monsen NOR +0"21 3. Doriane Escane FRA +1"18 3.... Leggi news
Parallelo a St. Moritz alla Vlhova, sesta la Brignone
Senza la Shiffrin, la slovacca domina nella finale con la Swenn Larsson. La Brignone chiude al sesto... Leggi news
Sci Nordico14 Dicembre 2019
Sci di fondo – Coppa Italia – Seconda giornata a Gressoney
Seconda giornata di gare, oggi in Mass start TC, che ha previsto un gran lavoro di tecnici e ski-man; Fabio Maj, Giulio Visini, Luca Negroni, Vanini Corrado... Leggi news
Sci Alpino14 Dicembre 2019
Goggia: “Mai vinto senza un bastoncino, Sofia c’è!”
Sofia Goggia ha rotto il ghiaccio e messo dietro le spalle i dubbi della settimana di Lake Louise. Spiega l’incidente del bastoncino: “Mai vinto prima... Leggi news
ANCHE LE QUOTE ROSA DI BERGAMOSCI SALGONO SULL’OTTOVOLANTE EUROPEO – GHISALBERTI E GUERINONI CONVOCATE IN COPPA EUROPA
Le ottime prestazioni sciorinate negli ultimi giorni hanno convinto i tecnici azzurri a convocare per... Leggi news
BENDOTTI E PIZIO CONVOCATI IN COPPA EUROPA
Prestigiosa convocazione in Coppa Europa per... Leggi news
Sci Nordico13 Dicembre 2019
Fondo – Coppa Italia a Gressoney: i risultati della sprint. Leonardo Capelli vince nella U18.
Sotto una fitta nevicata si e’ svolta la prima delle  giornate di Coppa Italia a Gressoney. Hanno corso anche i nostri atleti disputando una sprint skating,... Leggi news
Sci Alpino13 Dicembre 2019
LA CITTÀ DI BERGAMO AI SUOI ATLETI – RICONOSCIMENTI PER GOGGIA, PIZIO E DELLA VITE
Importante passerella giovedì sera presso
Gigante di Alleghe: trionfo di Canins, 3° Della Vite.
Nel gigante FIS svoltosi oggi ad Alleghe, la squadra C capitanata da Max Carca ha conquistato il podio. Matteo Canins ha vinto per soli 2 centesimi sul... Leggi news
Snowboard13 Dicembre 2019
Moioli, partenza sprint nella Cdm di snowboardcross: 2° posto a Montafon. Bene anche Visintin: è 3° tra gli uomini
E’ partita benissimo la stagione di Michela Moioli nella Cdm femminile di snowboardcross. Sulla pista austriaca di Montafon, che le aveva regalato la... Leggi news
Sci Alpino12 Dicembre 2019
SL FIS A PAMPEAGO: SUL PODIO AZZOLA (2a) E BENDOTTI (3o)
A Pampeago (TN) sono stati disputati due slalom Fis, in campo femminile vittoria di Serena Viviani davanti a Michela Azzola e alla bielorussa Maria... Leggi news
Snowboard12 Dicembre 2019
Moioli riparte da Montafon: “Primo obiettivo, tornare a vincere. Sono più completa”
Michela Moioli guida la pattuglia italiana che prenderà parte giovedì 12 dicembre alle qualificazioni della prima tappa di Coppa dl mondo snowboardcross a... Leggi news
BENE I TRE MOSCHETTIERI DI BERGAMOSCI NELLO SLALOM FIS A PAMPEAGO
­Parte bene per i Tre Moschettieri di
Comitato BG11 Dicembre 2019
TAPPA A GROMO E A CLUSONE PER IL PROGETTO “SCIVOLARE”
Prosegue a pieno regime il progetto “
Sci Alpino10 Dicembre 2019
GUERINONI FA IL BOTTO ALLA PRIMA DEL GPI
Partenza col botto per Alessia... Leggi news
Fis Cittadini a Santa Caterina
  Sulle nevi valtellinesi intensa quattro giorni dedicata al circuito Fis Cittadini che ha... Leggi news
Comitato BGSci Nordico9 Dicembre 2019
SCIvolare” IL PROGETTO DEL COMITATO FISI ALPI CENTRALI HA FATTO TAPPA A GROMO
Prosegue a pieno regime il progetto “SCIvolare” dedicato agli studenti delle scuole primarie, e non solo, con l’obbiettivo di incentivarli alla pratica... Leggi news
Sci Nordico8 Dicembre 2019
Fondo – Opa Cup Junior: vince la tedesca Hofmann; Monsorno è 6ª e Jeantet 7ª
Grande equilibrio nella 5km in skating femminile di Opa Cup Junior. A Pokljuka è arrivata la vittoria della tedesca Amelie Hofmann, che si è... Leggi news