CRITERIUM ITALIANO A SQUADRE – FIAMME ORO IN TESTA A META’ GARA
Fiamme Oro in testa dopo la prima giornata del 16° Criterium Italiano Assoluto a squadre di serie A dello sci alpino mandato in pista a Chiesa Valmalenco... Leggi news
Sci Alpinismo31 Marzo 2019
Sci Alpinismo – Finali di Coppa Italia : E’ dominio Boffelli
Finale col botto per la Coppa Italia di Skialp con la “Mario Merelli C’è” andata in scena nel week end sulle montagne attorno... Leggi news
Sci Nordico31 Marzo 2019
Campionati Italiani Sci di Fondo – Finali a Campo Carlo Magno
Con le gare di oggi si chiude il soddisfacente capitolo 2018-2019. Gara individuale in tecnica classica sulle distanza massime di categoria, 7.5 km per la... Leggi news
Sci Alpino31 Marzo 2019
SCI ALPINO – I RISULTATI DELLE NOSTRA ASPIRANTI AI CAMPIONATI ITALIANI DI CATEGORIA
Ai campionati italiani Aspiranti al femminile buone prove per Alessia Guerinoni e Benedetta Giordani. La 17enne portacolori dello sci club Radici ha sfiorato... Leggi news
Sci Alpinismo30 Marzo 2019
MARIO MERELLI C’E’ – I RISULTATI DELLA SPRINT DI LIZZOLA
Prima giornata dedicata alla sprint per le finali di Coppa Italia a Lizzola nella “Mario Merelli c’è” Ben 130 i concorrenti in Alta Valle Seriana dove... Leggi news
Sci Nordico30 Marzo 2019
Campionati Italiani sci di fondo a Campo Carlo Magno – I risultati
L’ultima gara di Coppa Italia ha aperto i battenti oggi a Campo Carlo Magno con le staffette sia delle categorie giovani che senior. I nostri bergamaschi... Leggi news
Snowboard29 Marzo 2019
MOIOLI ORO E BELINGHERI ARGENTO AI TRICOLORI DI SNOWBOARDCROSS
Doppietta bergamasca ai campionati italiani di snowboardcross a Piancavallo grazie a Michela Moioli e Sofia Belingheri vincitrici rispettivamente dell’oro e... Leggi news
Skicross29 Marzo 2019
TRICOLORI DI SKICROSS – GEROSA 9° E ZORZI 10°
Doppia top ten per i protagonisti bergamaschi dello skicross ai campionati italiani assoluti disputatisi sulle nevi friulane di Piancavallo. Nella gara... Leggi news
Sci Alpinismo29 Marzo 2019
SKIALP – AL VIA OGGI LA TRE GIORNI DELLA MARIO MERELLI C’E’
Da domani sera al via sulle montagne intorno a Lizzola la “Mario Merelli C’è”, manifestazione che è ormai entrata di diritto come appuntamento da non... Leggi news
Sci Alpino28 Marzo 2019
Campionati Italiani Children i risultati di oggi
Nell’ultima giornata dei Campionati Italiani Children disputatisi sulle nevi altoatesine di Sarentino da segnalare tra i Ragazzi l’8° posto di Lorenzo... Leggi news
Sci Alpino27 Marzo 2019
Roberta Midali si impone in uno slalom e due giganti del circuito Fis a Santa Caterina.
Sulle nevi valtellinesi l’atleta di Branzi vince il secondo slalom in programma davanti a Serena Viviani e Martina Perruchon distanziandole rispettivamente... Leggi news
Ancora due medaglie per Alessandro Pizio (Argento) e Filippo Della Vite ( Bronzo)
Ancora un fantastico uno-due per i “millennials terribili” del Radici Group Alessandro Pizio e Filippo Della Vite nel parallelo che ha concluso le prove... Leggi news
Campionati Italiani Children – I risultati di oggi
A Sarentino (Bolzano) nello slalom valido per i campionati italiani Ragazzi nello slalom vinto dal bresciano Matthia Piotti prestigiosa top ten per Alessandro... Leggi news
Senza categoria26 Marzo 2019
Campionati Italiani Children
Solo un nono posto per BergamoSci dopo le prime due giornate dei campionati italiani di sci alpino dedicati alla categoria Children in corso sulle nevi... Leggi news
Skicross26 Marzo 2019
CANCELLAZIONE Gara Skicross – Campionati Italiani Children – Sarentino
Si comunica che la gara Skicross è stata CANCELLATA causa pista e neve non idonee.
Sci Alpino26 Marzo 2019
E ALE’, UN ALTRO ORO TRICOLORE – ALESSANDRO PIZIO VINCE LO SLALOM ASPIRANTI
Dopo Filippo Della Vite vincitore ieri del gigante, tocca oggi a Alessandro Pizio tenere alti i colori di Bergamosci. Il 17ennedi Bergamo ha infatti vinto lo... Leggi news