Circuito Provinciale Sci Alpino – AL TONALE IL SUPERG DELLO ZOGNO CHIUDE IL SIPARIO SUL CIRCUITO CHILDREN

25 Febbraio 2023

Un adrenalinico superg ha concluso al passo del Tonale il circuito provinciale Children In palio il Trofeo “F.T.B. – CORNAGO”, organizzato dallo Sc Zogno sulla pista Serodine.

Negli Allievi seconda vittoria consecutiva per Paolo Boni dello Zanetti-Goggi seguito sul podio da Giosuè Galbiati 2° e Cristian Rondi 3° che precede Andrea Canova che con il 4° posto conferma il pettorale rosso conclusivo. In campo femminile Chiara Merelli dello Sc Orezzo centra la prima vittoria stagionale regolando la goggina Beatrice Klug e Gaia Cassone dello Zanetti Goggi mentre l’altra orezzina Nicole Giaquinto 4^, si aggiudica il circuito provinciale.

Elisabetta Klug e Jacopo Parenzan portano a Zanetti-Goggi e Radici i pettorali rossi del 2023 della categoria Ragazzi. Klug ha inoltre vinto la tappa rosa davanti all’orezzina Melissa Caranoni 2^ e la radicina Alexia Zambetti 3^, mentre Parenzan ha chiuso 2° di tappa alle spalle dell’altro radicino Achille Rota. Pasquale Kaborècompleta la tripletta Radici.

A squadre Radici 1°, Zanetti-Goggi 2° e Orezzo 3°.

Al termine foto di gruppo per i 2007 che dall’anno prossimo passeranno nei Giovani.