FIS- GS di Santa Caterina

8 Gennaio 2023

Nella due giorni di FIS NJR dedicata al gigante andata in pista a Santa Caterina Valfurva, ottime prove per Sofia Amigoni e Gabriele Lenuzza.

Sofia Amigoni dello sci club Radici ha brillantemente vinto gara1 mentre nella seconda gara ha chiuso 7^ ma 3^ Aspirante.

Gara1 che ha offerto anche l’argento Aspiranti (6^ assoluta) di Angelica Bettoni Mameli (Orobie Ski Team).

Gabriele Lenuzza, anch’egli di tessera Orobie Ski Teamsaliva sul secondo gradino del podio assoluto davanti ad altri due bergamaschi, Giovanni Ongaro, 18enne di Clusone che scia con i “cugini” dello Sc Val Palot, e all’alfieredello Sc Zanetti-Goggi Marco Surini , con il radicino Marco Mazzoleni 6°.

Lenuzza saliva però sul primo gradino degli Aspiranti categoria in cui ancora un radicino, Pietro Scesa chiudeva 5°.

Sempre negli Aspiranti Lenuzza trovava il podio anche in gara2 nella quale, 8° assoluto, agguantava il bronzo U18. Sempre in gara 2 ottima classificata assoluta per Paolo Valoti ottimo 3°, mentre ai piedi dei tre gradini restava Giovanni Ongaro 4°.

A questi risultati va aggiunto il bel 2° posto Aspiranti di Lorenzo Gerosa nello slalom Fis di Bormio.