Paris si ripete: secondo anche in superG. Primo Mayer

1 Dicembre 2019

L’altoatesino viene battuto soltanto dal campione olimpico austriaco, più veloce di 40/100. Terzi Caviezel e Kriechmayr. Ottimo quinto Casse

Un altro podio per Dominik Paris. Dopo il secondo posto di sabato in discesa, a Lake Louise l’altoatesino si ripete in superG, finendo alle spalle (di 40/100) soltanto dell’austriaco Matthias Mayer. Terzi pari merito l’austriaco Kriechmayr e lo svizzero Mauro Caviezel, a 49/100. Ottimo quinto posto per Mattia Casse a 60/100.

Per Paris è il 34° podio in carriera, il 13° in superG. Matthias Mayer è stato più veloce di lui soprattutto nella parte bassa della pista canadese. Contando anche la gara dei Mondiali, l’azzurro ha chiuso sul podio sette degli ultimi otto superG disputati, vincendone quattro. Nella scorsa stagione, il 30enne della Val d’Ultimo aveva vinto la Coppa di specialità. Sorride anche Mattia Casse, che alla vigilia era dato in grande forma: il piemontese con il pettorale 21 chiude quinto. In carriera aveva fatto meglio soltanto nel superG di Beaver Creek del dicembre 2015. Lontano invece Peter Fill, che chiude a 2”05 dal vincitore.