Saracco rimonta ed è seconda nel GS femminile FIS di Solda vinto dalla francese Breche

9 Novembre 2020

Francia sul gradino più alto del podio nel gigante FIS femminile valido per il "Trofeo Livata" che ha aperto la quattro giorni di competizioni sulla pista di Solda (Bz), organizzate dallo Sci Club Livata. Axelle Chevrier, che comandava la classifica provvisoria al termine della prima manche, è uscita nella seconda (al pari delle statunitensi Nina O'Brien e Paula Moltzen che la seguivano), lasciando il successo alla connazionale, Clarisse Breche, capace di rimontare ben cinque posizioni al pomeriggio, per siglare il tempo finale di 1'46"99. Insieme alla vincitrice bel recupero di Carlotta Saracco. La ventunenne piemontese del Centro Sportivo Esercito ha scalato tre posizioni, fino al secondo posto conclusivo, staccata di 22 centesimi dalla Breche, mentre l'altra francese Julia Socquet Dagoreau si è piazzata al terzo posto a 30 centesimi. Completano la top ten l'austriaca Melanie Arrer, Elisa Platino, Lisa Marie Loipetssperger, Elena Sandulli, Caitlin McFarlane, Paulina Schlosser e Lucy Margreiter. Appena fuori dalle dieci Alessia Guerinoni, e Sofia Pizzato. Martedì 10 novembre nuovo gigante sulla stessa pista, con inizio al termine della prima manche degli uomini, fissata per le ore 9.15.