SCI ALPINO: GIULIA ROMELE E RUGGERO TRANIELLO SONO I NUOVI CAMPIONI REGIONALI IN GIGANTE FRA GLI ALLIEVI

11 Marzo 2021

La Cevedale di Santa Caterina incorona Giulia Romele, Val Palot Ski, e Ruggero Traniello, sci club Lecco, nuovi campioni regionali di slalom gigante per la categoria Allievi.
La Romele chiude con il crono di 1'53.25 ed infligge oltre un secondo alla lecchese Sofia Parravicini. Terza piazza per la bergamasca dello sci club Radici Group Sofia Amigori. Per lei tempo di 1'55.42 Quarta piazza per Beatrice Magni, dell'ASD Skiing, in 1'55.79 e quinto posto per Elisabetta Provenzi, sci club Radici Group in 1'56.11.
Al maschile, come detto, si è imposto il lecchese Ruggero Traniello che laurea nuovo campione regionale di specialità con il crono di 1'52.92. Alle sue spalle con un gap di 14 centesimi il compagno di club Simone Santoro. Completa il podio di questa prova regionale fra le porte larghe: Luca Ruffinoni dell'ASD Skiing con il tempo di 1'54.07. A soli 20 centesimi dal podio troviamo Nicolò Pedroncelli, Ski Racing Camp, che chiude al quarto posto. Quinta piazza per il bormino Lorenzo Sabrizzi in 1'54.38