Sci alpino: i risultati del gigante FIS NJR sulla Benedetti dell’Aprica

7 Febbraio 2020

La pista Benedetti de Aprica ha ospitato quest’oggi uno slalom gigante valido per il circuito FIS NJR, ed organizzato dal G.B. Ski Club. In campo femminile successo facile per la “padrona di casa” Laura Rota che si impone in questa prova fra le porte larghe con il crono di 2’01.12. Alle sue spalle con il crono di 2’03.97 troviamo Benedetta Giordani dello sci club Radici Group. Completa il podio di questa competizione la trentina del Campigilo Ski Vittoria Gualtieri che chiude in 2’04.31. Ad un solo decimo dal podio, invece, si piazza Isabella Lanteri De Paratico “griffata” UBI Banca Goggi che termina quarta. Chiude la top five di questa gara un’altra atleta del G.B. Ski Team: Maria Elisa Negri.
In campo maschile successo per il bormino Simone Da Prada che si impone con il crono di 1’57.28. Alle sue spalle Nicola Moretti del Valpalot Ski in 1’58.33. Terza piazza per Lorenzo Ciolina del G.B. Ski Club che chiude in 1’59.02. Quarta e quinta piazza di questa gara di gigante per due atleti dello sci club Collio. Emilio Bellardini centra la quarta piazza a soli 13 centesimi dal podio, mentre Davide Tanghetti chiude al quinto posto in 1’59.25