Skicross. Assegnati i titoli regionali cuccioli

1 Marzo 2023

Sull’onda positiva generata dalla vittoria ai Mondiali di Bakuriani da Simone De Romedis e dal bronzo tutto lombardo conquistato in Georgia dalla coppia Federico Tomasoni e Jole Galli, con cui tutto il comitato non può che complimentarsi, sul tracciato disegnato al passo del Tonale si sono svolti i Campionati regionali skicross riservati alla categoria cuccioli.
La gara, inserita nel Memorial Walter Fontana, organizzata dallo Sci Club Orezzo Valseriana ha visto tagliare il traguardo 237 giovanissimi sciatori divisi nelle categorie: Cuccioli 1 e Cuccioli 2, maschile e femminile.

Nei Cuccioli 1, nati nel 2012, in campo femminile ha conquistato il titolo regionale la rappresentante del Brixia Claudia Bellandi con il tempo di 42”48, con lei sul podio sono salite Greta Parisi(GB Ski Club) e Azzurra Secchi (SC Radici).

Trai maschi il podio parla bresciano con il campione regionale di skicross, Giulio Rada Lazzaroni (SC Ponte di Legno) in 41”61, seguito da Giovanni Boschetti (Brixia) e Giacomo Gaffuri (Val Palot).

Nei Cuccioli 2, nati nel 2012, vittoria e titolo regionale per Astrid Neve Polotti (SC Bormio) che ha fermato il cronometro in 42”68. Secondo posto per Maria Carzeri(Brixia)  e terzo per Emma Foppoli (SC Bormio).

Podio tutto valtellinese tra i maschi con Nathan Negrini (Sporting Livigno) che si impone in 40”87 su Stefano Invernizzi e Edoardo Negri entrambi GB Ski Club.