Archivio News Marzo 2019

31 Marzo 2019
Campionati Italiani Sci di Fondo – Finali a Campo Carlo Magno
Con le gare di oggi si chiude il soddisfacente capitolo 2018-2019. Gara individuale in tecnica classica sulle distanza massime di categoria, 7.5 km per la... Leggi news
30 Marzo 2019
Campionati Italiani sci di fondo a Campo Carlo Magno – I risultati
L’ultima gara di Coppa Italia ha aperto i battenti oggi a Campo Carlo Magno con le staffette sia delle categorie giovani che senior. I nostri bergamaschi... Leggi news
17 Marzo 2019
Campionati Regionali Sci di Fondo – Seconda giornata a Santa Caterina
Seconda giornata a Santa Caterina per i campionati Regionali dello sci di fondo ed i colori bergamaschi hanno brillato grazie alle tante medaglie conquistate... Leggi news
16 Marzo 2019
Campionati Regionali Sci di Fondo U8/10/12
Prima giornata di campionato regionale pulcini a Santa Caterina, in accoppiamento alla gara regionale delle categorie a seguire, segnata dalle prove in tecnica... Leggi news
Opa Cup Sci di Fondo
Bellini Martina chiude la top ten nell’ OPA Cup di Oberwiesenthal (GER) nella prova in tecnica classica su 10 km di oggi, nonostante le condizioni meteo... Leggi news
14 Marzo 2019
Campionati Regionali U8/10/12
Bormio (SO) – Giornate di preparativi per lo SCAV per l’organizzazione della due giorni di Santa Caterina, dove verranno assegnati i titoli... Leggi news
10 Marzo 2019
Campionati Regionali U14 Sci di Fondo
Questa avventura italiana dei nostri ragazzi si conclude oggi con le staffette miste in tecnica libera. Le staffette A e B Alpi Centrali si piazzano... Leggi news
9 Marzo 2019
Campipnati Italiani U14 di sci di fondo, ecco i risultati di oggi
Oggi a Lama Mocogno grande bottino per i nostri ragazzi, ottimi i risultati per il Comitato Alpi Centrali, ma soprattutto per Bergamo che si inserisce con 2... Leggi news
Alle Universiadi per l’Italia dello sci di fondo, dopo tre quarti posti arriva finalmente la medaglia, con la staffetta femminile 3 x 5 km.
Il terzetto composto da Martina Bellini (Università di Bergamo) Ilenia De Francesco (Università di Trento) Francesca Franchi (Università Telematica... Leggi news
8 Marzo 2019
Campionati Italiani Sci di Fondo U14 – Prima giornata Individuale TL
Ecco i risultati della prima giornata dei campionati in svolgimento a Lama Mocogno.Per i nostri atleti in gara si evidenzia l’ottavo posto Di Martina... Leggi news
6 Marzo 2019
Altro buon piazzamento per Francesca Franchi alle Universiadi: sesta nella finale della sprint. Mocellini fuori ai quarti tra gli uomini
Altro buon piazzamento di Francesca Franchi alle Universiadi di Krasnoyarsk. La 21enne delle Fiamme Gialle è arrivata alla finale della sprint sul tracciato... Leggi news
4 Marzo 2019
29^ Winter Universiade Krasnoyarsk 2019
Martina Bellini nella seconda giornata ancora dominata dalle atlete Russe, mantiene la 14^ posizione nella pursuit in libera su 5 km, le colleghe italiane... Leggi news
3 Marzo 2019
Circuito Provinciale sci di fondo – Ultima tappa a Roncobello
A Roncobello si chiude con una giornata di sole il circuito provinciale di Bergamo 2019. Il consueto trofeo Nikolejewka organizzato dagli Alpini e dallo sci... Leggi news
Universiadi di Krasnoyarsk (Russia)
Martina Bellini, portabandiera bergamasca alle Universiadi 2019 a Krasnoyarsk (RUS), porta a casa un buonissimo 14^ posto nella prima gara di... Leggi news