41°Grand Prix Sportful: bene per le bergamasche Maj e Bellini.

6 Ottobre 2019
Si è svolta oggi la 41esima edizione del Grand Prix Sportiful. Gara molto partecipata visto l’alto numero di atleti che l’hanno disputata: più di 350 al via dell’emozionante competizione in tecnica libera.
Per quel che riguarda i bergamaschi, nella categoria U20 Valentina Maj è arrivata seconda dietro a Martina Di Centa, mentre è giunta terza la bielorussa Olga Dolidovich. Nella classifica assoluta Valentina si è posizionata 19esima.
In campo maschile, sempre U20, Fabrizio Poli conquista l’undicesima posizione (47^assoluta) mentre la gara è stata vinta da Davide Graz-
La categoria Senior femminile vede sul gradino più alto del podio la russa Natalia Neprayeva; Martina Bellini è giunta 9ª (11^ assoluta).
Grande presenza di pubblico lungo il percorso, a conferma di come questo trofeo, il più longevo della specialità, sia tra i più amati.