Ultime News

17 Marzo 2024
LISA VITTOZZI CONQUISTA LA COPPA DEL MONDO! Lisa è 21/a nella mass start finale, Trabucchi 13/a
Lisa Vittozzi completa l’impresa e conquista la Coppa del Mondo salendo così sul trono del biathlon nella stagione che l’ha vista laurearsi anche... Leggi news
1 Marzo 2024
VITTOZZI VINCE LA COPPA INDIVIDUALE. Lisa conquista il terzo trofeo nella specialità: “Centrato un altro obiettivo”
Lisa Vittozzi vince per la terza volta in carriera, la seconda consecutiva, la coppa individuale con 10 punti di vantaggio sulla prima delle inseguitrici,... Leggi news
13 Febbraio 2024
STREPITOSA VITTOZZI, ORO INDIVIDUALE NEI MONDIALI DI NOVE MESTO!
Una clamorosa Lisa Vittozzi si aggiudica la medaglia d’oro nell’individuale femminile dei Mondiali di Nove Mesto, in Repubblica Ceca. La ventinovenne... Leggi news
6 Febbraio 2024
CAMPIONATO ITALIANO DI BIATHLON IN VALLE D’AOSTA
Il biathlon bergamasco si ripresenta sullo scenario nazionale grazie a Melissa Bianchi, dodicenne dello Sci Club Valserina che ha preso parte, unica... Leggi news
12 Gennaio 2024
Biathlon – È podio per Lisa Vittozzi! A Ruhpolding l’azzurra trova il terzo posto dietro a Tandrevold e Brorsson.
Nella sprint femminile di Ruhpolding, Ingrid Landmark Tandrevold torna alla vittoria nel format dopo il primo successo di Hochfilzen. Ad una... Leggi news