A Colere oggi, Michela Moioli conquista il titolo di “Campionessa Italiana di Snow Bord Cross”

30 Marzo 2024

Michela Moioli (Esercito), ha chiuso la stagione di Coppa del Mondo al terzo posto in classifica generale, e oggi con grande soddisfazione nella gara  a Colere degli Assoluti Italiani,  conquista il suo settimo titolo di "Campionessa Italiana di Snow Board Cross" aggiudicandosi il primo gradino del podio davanti a Sofia Belingheri (Fiamme Oro) che si posiziona  seconda e a Caterina Carpano (Fiamme Gialle) terza. Il podio al maschile: Campione Italiano Niccolò Colturi - secondi a pari merito Filippo Ferrari e Michele Godina tutti dell’Esercito.

Podi  categoria ragazzi

Femminile: 1^ Mya Pievani (Sporting Club Livigno) - 2^ Viola Meneghini (Scmdc Team) - 3^ Em.ma Filippini (Courmayeur)

Maschile: 1^ Gian Luca Fabbroni (Scmdc Team) - 2^ Emanuele Maroncelli (Ypr Team) - 3^ Arturo Zocche (Scmdc Team).

Podi categoria allievi

Femminile: 1^ Martina Casi (Crammont Mont Blac) - 2^ Tecla Maestrelli (Alto Reno) - 3^ Thea Tropiano (Courmayeur)

Maschile: 1^ Giacomo Perrone (Crammont Mont Blanc) - 2^ Michele Ratti (Ponte di Legno) - 3^ Cesare Mattei ( Snow Gherdeina) e Cristian Precazzini (Ponte di Legno)