Circuito Provinciale sci alpino – Selvino – Le classifiche

20 Gennaio 2019

GRANDE SUCCESSO A SELVINO PER LO SLALOM DEL CIRCUITO PULCINI

Spettacolo, emozioni e tanto divertimento oggi al Monte Puritoper il Trofeo Cugini Spa, uno slalom speciale dedicato ai Pulcini mandato egregiamente in pista dallo sci club Selvino Toni Morandi dove tra il numeroso pubblico che assiepava le tribune in centro paese c’erano a fare gli onori di casa due spettatori d’eccezione: l’argento mondiale Lara Magoni e Livio Magoni, allenatore della big della World Cup Petra Vlhova.

La pista Paola Magoni ha accolto oltre 160 tra Baby e Cuccioli pronti a sfidarsi per la terza tappa del loro circuito provinciale giunto così al giro di boa.

Podio multicolore tra i Baby 1 con Cecilia Sessarego Catalisano(Radici) che vince davanti a Aurora Angelucci (O-Zero) e Rebecca Paleni (Piazzatorre).

Dominio Radici che monopolizza il podio in campo maschile che piazza nell’ordine Luca Seghezzi, Achille Rota e Giorgio Belotti.

Doppietta dell’Orobie Ski Team nelle Baby 2 con Vittoria Parigi 1^ e Giorgia Canova 2^, mentre 3^ chiude Elisabetta Klug dell’O-Zero.

Gilberto Luciano dell’UBI Banca Goggi beffa tutti tra i maschietti lasciandosi alle spalle la coppia griffata Radici composta da Matteo Sesini e Jacopo Parenzan.

Salendo ai Cuccioli tra le nate nel 2008 la padrona di casa Rebecca Bezzini sale sul 2° gradino stretta nel panino Radici formato da Angelica Saronni 1^ e Maria Gargano 2^.

In campo maschile Simone Migliorati porta l’Orobie Ski Team sul gradino più alto del podio completato da Filippo Acerbis (O-Zero) e Mattia Balduzzi del 13 Clusone.

Tra i più grandi della categoria Cuccioli 2 (2007) dominio dell’O-Zero che vince sia in campo femminile con Beatrice Klug che in quello maschile con Enrico Musitelli. In piazza d’onore troviamo Chiara Merelli (O-Zero) e Jacopo Tiraboschi (Orobie) mentre sul gradino più basso salgono Chiara Poma (Zogno) e il radicinoChristian Rondi.

Tra le società dominio Radici che vince con 7765 punti. Per gli altri gradini del podio si scambiano le posizioni rispetto a settimana scorsa l’O-Zero che sale al 2° posto e l’UBI Banca Goggi che chiude 3°.