Circuito Provinciale Sci di Fondo – Ecco i risultati della gara di Gromo

21 Febbraio 2021

Bellissima giornata agli Spiazzi di Gromo con tanta neve che ha permesso all’organizzazione di preparare un ottima pista per i numerosi atleti che si sono iscritti al Trofeo Valentino Negroni, una Mass Start in tecnica classica.

Più di duecento i partecipanti provenienti anche da altre provincie che hanno dato vita a gare spettacolari.

Veniamo ai risultati:

Per i baby e super baby nessuna premiazione su podio per i circa 40 partecipanti (come da regolamento del Comitato di Bergamo),citiamo quindi solo chi ha ottenuto il miglior tempo: Giulia Morstabilini, Mattia Combi, Elisa Bonaccorsie Marzio Milesi.

Passando ai cuccioli primo posto per Aurora Invernizzi del NordikSki, seguita da Emma Fantoni dell’ Ardesio e da Ines Negroni del 13 Clusone.Nei maschi primeggia Matteo Pedrocchi dello Schilpario secondo posto per Stefano Negroni del 13 Clusone e terzo posto per Massimo Bonaccorsi del Gromo.

Nelle categorie ragazzi distanze maggiori da percorrere (4 km) e qui troviamo sul gradino piu alto del podio Silvia Santus del 13 Clusone seguita da Giada Zenoni e Irene Nicoli dell’Ardesio.

Nella maschile ancora una bella bella prestazione di Stefano Epis dell’Ubi Banca Goggi che vince davanti a Carlo Bettini della Polisportiva Valmalenco seguito da Luca Pietroboni dell’Ardesio.

Negli Allievi sono 5 i km da percorrere, vince Gemma Nani della Polisportiva Valmalenco, seconda Martina Bonacorsi del Gromo e al terzo posto si classifica Grazia Bertocchi del 13 Clusone.

Nei maschi DAAVIDE Negroni del 13 Clusone al primo posto seguito da Simone Nani del Valmalenco, terzo posto per Hermann Carrara del Valserina.

Nella giovani e senior femminile vince agilmente Valentina Maj del Gruppo Sportivo Carabinieri segue Denise Dedei del Gromo e terzo pposto per Cassandra Bonaldi dell’Ubi Banca Goggi.

Nella giovani e senior maschile torna alle gare Fabio Pasini (Esercito)e vince la 10 km davanti a Davide Mazzocchi dell’UnderUP e Mirco Bonacorsi del Gromo.

Molta soddisfazione per l’ottima riuscita dell’evento da parte del team Gromo, ora appuntamento a Schilpario per il prossimo fine settimana con i Campionati Regionali.