I RISULTATI DEI NOSTRI ATLETI NELLA DUE GIORNI A SANTA CATERINA VALFURVA. PODIO PER VALENTINA MAJ

1 Dicembre 2019

Si è concluso oggi, domenica 1 dicembre 2019, il secondo giorno di gare per la disciplina dello sci nordico. Un week end davvero impegnativo, che ha visto protagonisti anche i nostri atleti bergamaschi.

Vediamo nel dettaglio i risultati:

sabato 30 novembre – in ambito femminile, sprint vinta da Ilaria De Bertolis. Per quel che riguarda le nostre ragazze, Martina Bellini ha concluso al 12° posto, Valentina Maj 25°, Giulia Cozzi 31°.

In ambito maschile, la sprint è stata vinta da Arnaud Chautemps; parlando dei nostri ragazzi troviamo: 10 Castelli Nicola, 33° Magli Pietro, 53° Capelli Leonardo, 54° Poli Fabrizio, 56° Mazzocchi Davide, 78° Bonacorsi Mirco.

Domenica 1 dicembre – Classifica U23: la gara di 10 km è stata vinta dalla francese Claudel Delphine; Martina Bellini ha concluso al 12° posto. Per la categoria U20: gara di 5 km vinta da Havlickova Barbora, seguita dalla nostra Valentina Maj che si è conquistata un fantastico 2° posto benaugurante per l’inizio della stagione; 16a Cozzi Giulia, 23a Dedei Denise, 34a Isonni Lucia, 36a Negroni Giulia, 56a Bonaldi Cassandra.

In ambito maschile: U23, gara da 15 km vinta da Lapaus Hugo; 34° il nostro Castelli Nicola. Per la categoria U20, gara di 10 km, la vittoria è andata a Graz Davide; per quel che riguarda i bergamaschi, il primo in classifica è Poli Fabrizio giunto 16°; a seguire troviamo: 34° Capelli Leonardo, 46° Bonacorsi Mirco, 56° Mazzocchi Davide, 86° Bertocchi Emanuele, 110° Pizio Daniele, 119° Pizio Andrea.