PIETRO SCESA CONQUISTA IL TITOLO DI “CAMPIONE ITALIANO ASPIRANTI” NELLO SLALOM GIGANTE!

14 Marzo 2024

Nella gara di oggi di Slalom Gigante  dei "Campionati Italiani Aspiranti (NJC Under 18 - 2006/2007) Grand Prix Italia Giovani", campionati che sono iniziati l'11 marzo e termineranno nella giornata di domani a Sella Nevea/Zoncolan, Pietro Scesa, atleta dello Sci Club Radici Group,  sale sul  primo gradino del podio conquistando così il titolo di "Campione Italiano Aspiranti"! Per Pietro questa è la seconda volta nella stagione che conquista la prima posizione, infatti anche nella gara FIS a Madesimo dell'8 marzo lo abbiamo visto mettersi al collo la medaglia d'oro. Sul podio, si posizionano al secondo posto Peter Corbellini (A.S.D. Club De Ski Valtournenche) e al terzo Tomas Deambrogio (S.C. Sauze d'Oulx A.D.). Nella top trenta, Andrea Canova anche lui del Radici si posiziona 18°.