SCI ALPINISMO – CIRCUITO SKIALP ALPI CENTRALI

21 Gennaio 2024

La 42^ gara "Pizzo tre signori" segna l'inizio del circuito skialp coppa alpi centrali. Oggi 21/01/24 si è tenuta in località Alpe Paglio a Premana (LC) questa prima tappa che ha visto in prima linea i giovani atleti bergamaschi. Tra i giovanissimi (U14 F) abbiamo la vittoria della tredicina Caterina Carissimi che conduce la gara con ampio distacco. Negli U12 M abbiamo un altro importante podio: Riccardo Lanfranchi (valgandino) vince su Davide Milesi (13 clusone). Podio anche per Simone tomasoni (presolana monte pora) che sfiora la vittoria nella categoria U14 M. Arrivano 12esimo e 16esimo i giovani Sebastiano Perani (valgandino) e Tommaso Balestra (13 clusone) sempre nella medesima categoria. L'atleta del 13 Sofia Bortolotti conquista il gradino piu basso del podio tra le U16. Tra gli U16 M vince con grande distacco Gioele Migliorati (presolana monte pora), conclude 11esimo Riccardo Migliorati. Passando alla categoria U18 M abbiamo il settimo posto di Gabriele Bettinaglio (valgandino) seguito da Federico Pacchiarini (13 clusone). Si classificano 15esimo, 18esimo e 21esimo rispettivamente Mirko Migliorati (presolana monte pora), Matteo Todeschini e Simone Scainello (13 clusone). Concludiamo con il 12esimo e 15esimo posto per Lorenzo Castelletti e Christian Cabrini nella categoria U20 M. Prima tappa di un circuito che vedrà impegnati i nostri atleti fino a primavera.