SCI ALPINO – A BORMIO E TESIDO LE GARE DEL 5 – 6 – 7 GENNAIO

7 Gennaio 2024

Nelle giornate del 5 - 6 - 7 gennaio si sono svolte a Bormio le gare di slalom e slalom gigante femminile e maschile. Per le ragazze lo slalom del 5 gennaio è stato vinto da Martina Banchi e sul terzo gradino del podio si posiziona Lisa Rodari (Orobie Ski Team) che riconquista la stessa posizione  nella gara di slalom gigante del giorno 7 gennaio (a parimerito con Martina Banchi), mentre nella gara di slalom del 6 gennaio, Lisa si posiziona al quinto posto, nella stessa giornata al sesto posto troviamo Sofia Amigoni (Radici Group). Nella categoria maschile nello slalom del 5 gennaio  vinto da Andrea Bertoldini, Lorenzo Gerosa (Radici Group) si posiziona al diciannovesimo posto. Non conclude invece lo slalom del giorno 6 gennaio.

Passando alle gare di slalom di Tesido nella giornata del 6 gennaio, che vede la vittoria di Raffael Hopfgartner , si posiziona al ventiquattresimo posto Pietro Scesa (Radici Group) che risulta così classificarsi sesto degli aspiranti. Nella giornata successiva al dodicesimo posto troviamo Gabriele Lenuzza (Radici Group) gara non conclusa da Pietro Scesa.