Sci di Fondo – Campionati Italiani Giovani – Padola di Comelico – Bronzo per Denise Dedei

15 Gennaio 2022

Nella prima giornata di gare, Elia Barp si aggiudica il titolo italiano U 20, al secondo posto l atleta delle Fiamme Gialle Andrea Gartner, mentre la medaglia di bronzo e’ andata ad Hannes Oberhofer (Amateur sci club Sesvenna)

Per le Under 20 femminile giro di 5 Km e il successo va a Elisa Gallo delle Fiamme Gialle, medaglia d’argento per la valdostana delle Fiamme Oro Nadine Laurent, bronzo per la nostra Denise Dedei, quarta la valtellinese delle Fiamme Gialle Veronica Silvestri. Quinta piazza per Lucia Isonni.

10 i chilometri per la gara maschile U18 dove il cuneese delle Fiamme Galle Davide Ghio vince il titolo italiano, argento per l’atleta dell’ Entraque Alpi Marittime Gabriele Rigaudo e bronzo per Gabriele Matli (SC Valli Antigorio).

Nella categoria Under 18 femminile Iris De Martin Pinter portacolori del C.S Carabinieri, ha vinto sulla coetanea del 2004 Fiamme Oro Maria Gismondi. La medaglia di bronzo va a Roberta Cenci  dello sci club Gallio.