Sci di fondo – Coppa Italia – Seconda giornata a Gressoney

14 Dicembre 2019

Seconda giornata di gare, oggi in Mass start TC, che ha previsto un gran lavoro di tecnici e ski-man; Fabio Maj, Giulio Visini, Luca Negroni, Vanini Corrado hanno lavorato insieme al comitato Alpi Centrali mentre Renato Pasini (in pista) ha verificato l’ottima qualità del lavoro di preparazione degli sci. Le condizioni oggi sono cambiate parecchio, e la sciolina è diventata fattore fondamentale per gli atleti. Gara molto bella da vedere, soprattutto per la partenza in linea.

Veniamo ai risultati:

Aspiranti femminile: molto bene Isonni che è andata in fuga ma raggiunta da De Martin Iris, che ha vinto la gara. Lucia Isonni (Schilpario) ha chiuso in 2 posizione; 6 Dedei Denis (Gromo), 13 Bonaldi Cassandra (Ubi Banca Goggi), 15 Negroni Giulia ( 13 Clusone), 55 Santus Sara (13 Clusone).

Aspiranti Maschile:

7 posto e primo dei bergamaschi conquistato da Bertocchi Emanuele (13 Clusone), 22 Capelli Leonardo (13 Clusone), 26 Pizio Daniele (Schilpario), 58 Pizio Andrea (Schilpario)

Juniores Femminile:

Gara vinta da Martina Di Centa; Valentina Maj ha conquistato il 3 posto, mentre Cozzi Giulia (Ubi Banca Goggi) il 15.

Per i maschi, gara vinta da Mariani Ivan; per i bergamaschi: 4 posto conquistato da Mazzocchi Davide (13 Clusone), 10 Poli Fabrizio (Schilpario), 27 Bonaccorsi Mirco (Gromo), 33 Zandomeneghi Matteo (Schilpario).

Senior Femminile: gara vinta da Pittin Cristina; Bellini Martina ha concluso al 2 posto.

Senior Maschile:gara vinta da Rastelli Maicol; 15 Castelli Nicola e 20 Pietro Magli.