SKIALP – ECCO LA CLASSIFICA FINALE DEL CIRCUITO PROVINCIALE

17 Aprile 2019

E’ Andrea Olivari il nuovo campione provinciale dello sci alpinismo.
Il 28enne degli Spiazzi di Gromo al termine delle quattro gare del circuito orobico (nelle intenzioni erano sei ridottesi appunto a quattro dopo l’annullamento di Parravicini e Pizzo Camino) ha vista premiata la sua grande regolarità. Si è partiti a metà febbraio con la Timogno Ski Raid dove il portacolori dello sci club Gromo ha ottenuto un 3° posto, posizione confermata a livello provinciale nella Ski Alp Presolana cui è seguita la 4^ piazza alla Mario Merelli C’è. Ma la classifica per il seriano ha preso decisamente la via del primato alla ValcanUp nella quale, 2° assoluto, ha messo in carniere ben 100 punti come migliore del circuito.
Alle spalle di Olivari e Lanfranchi chiude il podio William Boffelli che festeggia la vittoria delle sorella Claudia nella classifica rosa.
Nelle altre categorie nei Master vince Martino Cattaneo, mentre Daniele Carobbio si impone tra gli Espoir.