SCI ALPINO – A TEMU’ I RAGAZZI INCORONANO BOMBARDIERI E AMIGONI

2 Marzo 2019

Si è concluso a Temù il circuito provinciale Fisi di sci alpino dedicato alla categoria Ragazzi.

Sulla pista Roccolo Ventura è andato in pista il 2° superG per gli under 14 disputato in coabitazione con il Comitato di Brescia.

Il più veloce dei nostri si è dimostrato Gabriele Lenuzzadell’Orobie Ski Team che ha preceduto di 41 centesimi Lorenzo Gerosa del Radici Group mente al 3° posto si è classificato Luca Savoldelli del 13 Clusone.

Nonostante l’uscita odierna Alessandro Bombardieri dell’Orobie Ski Team conquista definitivamente il pettorale rosso di vincitore della classifica provinciale.

Per le quote rosa si conferma al top la radicina Sofia Amigoni che oltre alla vittoria di tappa si porta a casa la pettorina di leader provinciale. Alle sue spalle nel superG chiude Silvia Cortinovisdel Selvino Toni Morandi con Martina Beccarelli del PresolanaSki Racing che sale sul 3° gradino del podio.